Osteria Ponte Serra, la cucina innovativa del territorio
Un ristorante con un obbiettivo: la valorizzazione dei prodotti tipici locali come il Fagiolo di Lamon Igp, la carne di pecora affumicata, i formaggi di malga, i funghi, la selvaggina, il mais sponcio, le erbette di stagione e le tante altre tipicità che caratterizzano il territorio lamonese e le vallate che lo circondano.
Un ristorante con un obbiettivo: la valorizzazione dei prodotti tipici locali come il Fagiolo di Lamon Igp, la carne di pecora affumicata, i formaggi di malga, i funghi, la selvaggina, il mais sponcio, le erbette di stagione e le tante altre tipicità che caratterizzano il territorio lamonese e le vallate che lo circondano.
Una valorizzazione che non si limita alle ricette della tradizione. A queste infatti vengono affiancate pietanze rivisitate che, tramite accostamenti particolari e ricerca del particolare, esaltano i prodotti utilizzati dandogli un tocco di modernità.
Una ristrutturazione completa degli ambienti terminata nel 2018, ha reso l'Osteria Ponte Serra adatta sia a famiglie che a coppie alla ricerca di intimità che a gruppi numerosi.
Il ristorante è suddiviso in 6 suggestive salette, per un totale di circa 100 posti a sedere. E' dotato di ampio parcheggio, posto di fronte alla struttura, adatto anche a pullman.
Il ristorante è suddiviso in 6 suggestive salette, per un totale di circa 100 posti a sedere. E' dotato di ampio parcheggio, posto di fronte alla struttura, adatto anche a pullman.
Il ristorante è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena. Propone un menù “a la carte” che valorizza i prodotti di stagione e, dal lunedì al venerdì (no festivi) a pranzo, in aggiunta, un menù del giorno a prezzo fisso.