Il menù a prezzo fisso
ultimo aggiornamento: 31/03/2025

 PRANZO

dal lunedì al venerdì non festivi a pranzo 

PRIMI PIATTI

Pasta alla carbonara
Tortelli allo Schiz
Risotto al funghi
Lasagne ai carciofi
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta all’arrabbiata
Pasta al ragù di carne
Pasta al pomodoro

 

SECONDI PIATTI

Stico al forno
Spezzatino di guancia
Piatto freddo (coppa di maile, fomaggio, salsa piccante)
*Lucioperca
Bistecca di maiale marinata
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri

MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 10,00 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 12 
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 14 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA


 
 
 

ANTIPASTI 

 

Tagliere dell’osteria con formaggi e affettati nostrani € 15
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 16
Carpaccio di vitello, spuma tonnata, foglia del cappero e chips di tapioca € 14
Tortino di asparagi verdi, fonduta di formaggio di malga, tuorlo d'uovo e polenta fritta € 12
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 14



PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 13
Gnocchetti verdi di patate con crema al Gorgonzola e noci tostate € 13
*Tagliatelle “paglia e fieno” al capriolo con funghi cardoncelli spadellati € 14 € 14
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 13
*Risotto al nero di seppia con calamari saltati e asparagi € 13
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 12
Carbnara nera con porcini e guanciale € 14
Cappellacci ripieni con crema di formaggi di malga, pomodorini gialli, rossi e pesto di baslico € 15

SECONDI PIATTI

*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 18
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Ossobuco di vitello con funghi Cardoncelli e cavolo romano € 18
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 15
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) con polenta € 19
Filetto di maiale al Calvados, purè di mela verde, taccole al burro e millefoglie di patate € 17
*Trancio di trota salmonata, fan di barbabietola, gel al frutto della passione e punte di asparagi € 18
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa alla birra e rosti di patate e cipolla  € 19
Tagliata di Fassona al rosmarino con patate saltate (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 22

DOLCI

Dolci del giorno € 5,50

Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80


*il piatto può contenere prodotti surgelati

Scopri

Osteria Ponte Serra
Il Ristorante
Pizzeria
Il territorio
Contatti



ponte serra parco dolomiti bellunesi

Osteria Ponte Serra tutela e promuove i prodotti e i servizi legati al territorio del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.

Orari

Bar - Osteria
Dalle 05.30 alle 20.00


Ristorante
Pranzo: dalle 12.00 alle 14.00
Cena: dalle 19.00 alle 21.30

Pizzeria
Dalle 19.00
Domenica aperto anche a pranzo


Camere
Check-IN: dopo le ore 16.30
Check-OUT: entro le ore 10.00

Ponte Serra

“...nella sommità di quelle montagne che paggiono inascessibile, io ho veduto una villa di 300 fuochi chiamata Lamon, con buone case di muro, et con homeni benissimo complessionati, et con una campagna tutta coltivata fertilissima piana senza alcun sasso”.
Giulio Garzoni 1578
osteria ponte serra lamon sx