ultimo aggiornamento: 31/03/2025
PRIMI PIATTI
Pasta alla carbonara
Tortelli allo Schiz
Risotto al funghi
Lasagne ai carciofi
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta all’arrabbiata
Pasta al ragù di carne
Pasta al pomodoro
SECONDI PIATTI
Stico al forno
Spezzatino di guancia
Piatto freddo (coppa di maile, fomaggio, salsa piccante)
*Lucioperca
Bistecca di maiale marinata
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri
MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 10,00 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 12
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 14 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Tagliere dell’osteria con formaggi e affettati nostrani € 15
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 16
Carpaccio di vitello, spuma tonnata, foglia del cappero e chips di tapioca € 14
Tortino di asparagi verdi, fonduta di formaggio di malga, tuorlo d'uovo e polenta fritta € 12
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 14
PRIMI PIATTI
Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 13
Gnocchetti verdi di patate con crema al Gorgonzola e noci tostate € 13
*Tagliatelle “paglia e fieno” al capriolo con funghi cardoncelli spadellati € 14 € 14
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 13
*Risotto al nero di seppia con calamari saltati e asparagi € 13
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 12
Carbnara nera con porcini e guanciale € 14
Cappellacci ripieni con crema di formaggi di malga, pomodorini gialli, rossi e pesto di baslico € 15
*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 18
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Ossobuco di vitello con funghi Cardoncelli e cavolo romano € 18
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 15
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) con polenta € 19
Filetto di maiale al Calvados, purè di mela verde, taccole al burro e millefoglie di patate € 17
*Trancio di trota salmonata, fan di barbabietola, gel al frutto della passione e punte di asparagi € 18
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa alla birra e rosti di patate e cipolla € 19
Tagliata di Fassona al rosmarino con patate saltate (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 22
Dolci del giorno € 5,50
Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80
*il piatto può contenere prodotti surgelati